Possiamo dividere in due grandi famiglie le aziende esistenti sul territorio: “alimentari” e “non alimentari”.

Schermata 2015-11-17 alle 10.28.33Quelle ALIMENTARI debbono sottostare oltre alle disposizioni del Decreto Legislativo 81/2008 (ex 626) Sicurezza sul Lavoro anche agli adempimenti che si riferiscono alla Legge Regionale 25/2005 (sistema H.A.C.C.P.) Igiene degli alimenti. Tipologie tipiche “alimentari”: bar, ristoranti, salumifici, gastronomie, macellerie, pescherie, pasticcerie, panifici, pizzerie ecc. ecc.
Quelle NON ALIMENTARI sono quelle che non somministrano e non trattano prodotti alimentari e debbono attenersi alle disposizioni previste dal Decreto Legislativo 81/2008 (ex 626) Sicurezza sul Lavoro. Tipologie tipiche “non alimentari”: negozi di abbigliamento, ferramenta, telefonia, elettricisti, idraulici, edili, uffici ecc. ecc.
La Confesercenti Udine è un buon punto di riferimento per tutte le tipologie aziendali, l’iscrizione alla nostra Associazione è la miglior garanzia al buon proseguimento della tua attività.
Rivolgiti ai nostri uffici telefonando allo 0432 481253 o scrivi una mail a info@confesercentiudine.it.